Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Бывшая жена Плющенко лишит фигуриста родительских прав

Евгений Плющенко

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко устал от разборок со своей бывшей женой Марией Ермак: она вообще не разрешает спортсмену видеться с сыном. По словам Плющенко, коварная экс-супруга хочет обманом лишить его родительских прав, пишет КП.

Брак фигуриста Плющенко и дочери известного питерского бизнесмена Георгия Ермака Марии продлился всего полтора года. И ровно столько же времени Плющенко понадобилось, чтобы получить развод. Женя не раз признавался, что причиной разрыва стала маниакальная ревность жены.

В ходе раздела имущества за Плющенко осталась трехкомнатная квартира на Крестовском острове, подаренная ему президентом после Олимпиады в Турине, а "Мерседес", презентованный спортсмену Валентиной Матвиенко, Женя оставил Марии на том условии, что бывшая жена вернет ему половину стоимости авто. И уже полгода как бывшие супруги не могут поделить свое главное сокровище — двухлетнего сына Егора. Еще до развода Мария Ермак, ничего не сказав мужу, поменяла ребенку имя с Кристиана на Егора и записала его на свою фамилию.

Напомним, что в феврале Плющенко и Ермак заключили мировое соглашение, по которому Евгений может раз в неделю встречаться с сыном, правда, в присутствии бывшей жены.

Но, несмотря на решение суда, Мария Ермак последние три месяца не дает видеть сынишку ни Евгению, ни его родителям.

"Когда я хотел поздравить Егора с днем рождения, привезти ему подарки, то не смог дозвониться Марии, пожаловался спортсмен в интервью КП. - Никто не брал трубку. Я с самого начала хотел оспорить условия нашего мирового соглашения, меня не устраивало, что я могу видеть своего сына только в ее присутствии! Очень неприятно слушать, как Маша говорит Егору: "Сынок, это дядя к тебе приехал!" Я поправлял ее, говорил сыну, что я ему не дядя, а папа. Но сын пока еще маленький...

Стоит отметить, что в абсолютно идентичной ситуации сейчас находится новая возлюбленная фигуриста, продюсер Яна Рудковская. В первый класс сына Рудковской отвела беременная любовница Батурина Илона, именно она стояла вместе с малышом на праздничной линейке. В то время как Яне и ее маме Светлане Николаевне места поблизости не нашлось. Им пришлось подбадривать Андрея из толпы: "Андрюша, смелей, не бойся!- взволнованно кричали мальчику мама с бабушкой".

Но к сожалению, даже подарки, которые Яна передала накануне праздника для сыновей, не были переданы детям.

11.09.2008
Евгений Плющенко

Бывшая жена Плющенко лишит фигуриста родительских прав

Добавьте свою новость

Здесь