The Rolling Stones The Rolling StonesБританская рок-группа

Миллионер Ронни Вуд держит свою русскую любовницу в ежовых рукавицах

The Rolling Stones

20-летняя москвичка Катя Иванова встречается с мультимиллионером, однако, по всей вероятности, девушка не получает от этого никакой материальной выгоды. Престарелый "роллинг" Ронни настолько скуп, что бедняжке приходится по 4 дня ходить в одной и той же одежде, пишет The Daily Mail.

Папарацци сняли Катю, когда она выходила из любовного гнездышка Вуда, причем на девушке был абсолютно тот же комплект, что и 4 дня назад, когда она приехала на квартиру к своему музыканту. Ее одежда: зеленая куртка, синяя плиссированная юбка-шотландка, черный свитер с длинными рукавами, синие колготы, а также высокие замшевые сапоги — нисколько не изменилась. Кроме того, на голове у девушки была та же самая полоска с цветком, а на плече — та же самая черная сумка Waterstones.

Да и сам Ронни стал относиться к одежде с большим пренебрежением. Выбегая из дома, он натянул на себя тот же джемпер и тот же пиджак, что и 4 дня назад.

Однако рокер, как истинный джентльмен, все-таки не оставил свою даму сердца без милого презента. Оправившийся после 6-недельного курса лечения в реабилитационной клинике, гитарист The Rolling Stones оборудовал шикарные апартаменты для свиданий с любовницей и купил туда огромную кровать king-size.

Для того, чтобы по-новому обставить спальню своей квартиры в Северном Лондоне, Ронни заказал еще диванчик, горы коробок и сумок. Известно, что Вуд не только рок-музыкант. но еще и художник, поэтому в новые апартаменты ему из Ирландии привезли несколько мольбертов, на которых он и рисовал свою Эку. По всей вероятности? он так был озабочен творчеством в последние дни, что и забыл прикупить для любовницы новый костюмчик.

Тем временем жена рокера, 53-летняя Джо Вуд, все еще не теряет надежды вразумить своего гулящего муженька. "Джо и Ронни много разговаривали на эту тему, - утверждает один из друзей семьи. - Но он не может оставить Катю. Джо в курсе того, что Ронни все еще видится с Екатериной, тем не менее, она верит, что этот роман - всего лишь очередное проявление его болезни".

11.09.2008
The Rolling Stones

Миллионер Ронни Вуд держит свою русскую любовницу в ежовых рукавицах

Добавьте свою новость

Здесь