В Ингушетии убит двоюродный брат Мурата Зязикова

Мурат Зязиков

10 сентября около 16:20 (по другим данным - 17:20) по московскому времени в Ингушетии был убит начальник республиканского предприятия пассажирского автотранспорта Бекхан Зязиков, двоюродный брат президента республики Мурата Зязикова. По данным агентства "Интерфакс", автомобиль Бекхана Зязикова обстреляли на улице Осканова в Назрани. От полученных ранений скончались еще двое человек, утверждает "Ингушетия.Ру".

Убийцы на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета подъехали к "Мерседесу" Зязикова и обстреляли автомобиль из автоматического оружия. Для поимки преступников был введен план "Перехват", однако по горячим следам найти убийц не удалось.

Возле автомобиля Зязикова было обнаружено большое количество стреляных гильз, следователи ведут осмотр места происшествия. По факту гибели Зязикова возбуждено уголовное дело по двум статьям - "умышленное убийство" и"незаконное хранение огнестрельного оружия".

Представители ингушской оппозиции уже прокомментировали случившееся. Они заявили, что убийство Бекхана Зязикова никак не связано с гибелью владельца сайта "Ингушетии.Ру" Магомеда Евлоева и опровергли причастность родственников Евлоева к смерти Зязикова. Напомним, что на митинге памяти Евлоева оппозиционеры объявили Мурата Зазикова причастным к смерти Евлоева и объявили ему "кровную месть".

11.09.2008
Мурат Зязиков

В Ингушетии убит двоюродный брат Мурата Зязикова

Добавьте свою новость

Здесь