Oasis OasisБрит-поп группа

Напавший на лидера Oasis фанат предстал перед судом

 Oasis

В Канаде перед судом предстал 47-летний Дэниэл Салливан, который вечером 7 сентября во время концерта Oasis напал на одного из лидеров группы Ноэля Галлахера. Салливану предъявили официальное обвинение и запретили приближаться к участникам группы, сообщает NME.

Минувшие сутки хулиган провел в полицейском участке. В настоящее время его отпустили на свободу, снова появиться в здании суда ему предписано 24 октября.

Салливан напал на Галлахера, когда группа исполняла песню "Morning Glory" на фестивале V Festival в Торонто. Мужчина выскочил на сцену, сильно толкнул Галлахера, отчего музыкант упал на пол. В тот же момент охранники скрутили Салливана и увели его со сцены (видеозапись случившегося можно увидеть здесь; промотайте на 01:30). Из-за инцидента Oasis пришлось временно прервать концерт, однако вскоре они продолжили выступление.

Сам Галлахер после концерта попал в больницу. Врачи подозревают, что у музыканта сломано ребро и повреждены связки.

Организаторы концерта пока толком не поняли, как фанат попал на сцену. По их версии, мужчина обнаружил некую лазейку и смог пробраться к группе незамеченным. Очевидцы утверждают, что Салливана попросту не смогли поймать охранники.

Фанаты Oasis уже пообещали отомстить обидчику Галлахера. На форумах Oasis появились многочисленные сообщения, в которых указываются все личные данные напавшего на музыканта человека, включая его домашний адрес.

10.09.2008
Oasis

Напавший на лидера Oasis фанат предстал перед судом

Добавьте свою новость

Здесь