Никита Михалков Никита МихалковАктер, режиссер

Старший сын Никиты Михалкова женился: папа на свадьбу не приехал

Никита Михалков

Старший сын Никиты Михалкова от Анастасии Вертинской - Степан - связал себя узами брака с моделью по имени Лиза. Однако именитого отца на свадьбе не было. поговаривают, что ему не понравился выбор сына.

По словам людей, близких к клану Михалковых, Никита Сергеевич с первых недель бурного романа 41-летнего Степана не жалует его избранницу. Друзья семьи помнят, что даже на торжественную часть бракосочетания, которая состоялась в марте, он приехал с едва скрываемым неудовольствием.

В минувшую пятницу жених с невестой подъехали к церкви Святого Николая на двух красных кадиллаках. Лиза появилась у церкви в платье цвета слоновой кости от Valentino. Как стало известно "Твоему дню", за шикарное платье молодой муж заплатил около миллиона рублей.

Свадьбу сыграли в усадьбе "Архангельское". Ресторанам жених и невеста предпочли специальные шатры, которые установлены на территории усадьбы. Развлекали присутствующих не только любимые исполнители Степана Михалкова, среди которых значится, например, Сергей Мазаев, но и канатоходцы и жонглеры. Огненное шоу закончилось грандиозным фейерверком. За все это великолепие молодожены выложили 50000 евро.

09.09.2008
Никита Михалков

Старший сын Никиты Михалкова женился: папа на свадьбу не приехал

Добавьте свою новость

Здесь