Sex pistols Sex pistolsБританская рок-группа

Музыканты Sex Pistols перезапишут свою песню для Guitar Hero

 Sex pistols

Музыканты из MC5 и Sex Pistols перезапишут свои песни специально для игры Guitar Hero World Tour, сообщает Undercover. Как уточняется в официальном пресс-релизе от Activision Publishing, в новом гитарном симуляторе появится также обновленная композиция от Motorhead.

Основатель группы MC5 Уэйн Крамер (Wayne Kramer) решил обновить песню "Kick Out the Jams", которая была записана в октябре 1968 года. Ему помогут Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell) из группы Alice in Chains, а также Гилби Кларк (Gilby Clark), бывший гитарист Guns N'Roses.

Группа Sex Pistols планирует перезаписать свою песню "Pretty Vacant". Для музыкантов это уже не первый опыт сотрудничества с разработчиками Guitar Hero - в прошлом году они также обновили композицию "Anarchy in the U.K.", релиз которой состоялся в 1976 году. Группа Motorhead запишет новую версию песни "Overkill", которая была представлена публике в 1979 году.

Игра Guitar Hero World Tour представляет собой музыкальны симулятор, в котором геймеры могут использовать для управления специальные контроллеры - пластиковые гитары, барабаны и микрофон. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 (разработкой занимается Neversoft Entertainment), PlayStation 2 (игру создает Budcat Creations) и Wii (за эту версию отвечает Vicarious Visions). Релиз на территории Северной Америки должен состояться 26 октября текущего года.

06.09.2008
Sex pistols

Музыканты Sex Pistols перезапишут свою песню для Guitar Hero

Добавьте свою новость

Здесь