Эми Уайнхаус Эми УайнхаусБританская певица

Эми Уайнхаус заказала на выступление 48 бутылок виски

Эми Уайнхаус

Британская певица Эми Уайнхаус заказала на свое выступление на фестивале Bestival 48 бутылок виски Jack Daniel's, сообщает The Digital Spy.

По мнению организаторов открывшегося 5 сентября фестиваля, певица и ее команда не смогут выпить столько виски за время своего присутствия на мероприятии. Однако организаторы все равно опасаются, что Уайнхаус 6 сентября устроит на Bestival нечто дикое. "Виски лучше героина, но не в количестве 48 бутылок", - заметил источник, близкий к устроителям фестиваля.

За это лето 24-летняя Эми Уайнхаус дважды попадала в больницу. У нее обнаружили нарушения, которые впоследствии могут привести к развитию эмфиземы легких. Врачи утверждают, что в ухудшении здоровья певицы виноваты алкоголь и наркотики.

29 августа Уайнхаус отменила свой концерт на парижском фестивале Rock En Seine за два часа до его начала. Устроители фестиваля пригрозили подать на певицу в суд и, по данным Reuters, пообещали вернуть расстроенным фанатам Уайнхаус часть стоимости билетов. Менеджмент Уайнхаус объяснил отмену выступления болезнью, затруднившись сказать, сможет ли она выздороветь к началу Bestival. По данным NME, устроители этого фестиваля объявили, что подготовили замену на случай, если Уайнхаус не явится на мероприятие.

06.09.2008
Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус заказала на выступление 48 бутылок виски

Добавьте свою новость

Здесь