Подольская и Пресняков натерпелись страху в Венеции

Наталья Подольская

Наталья и Владимир, давно мечтавшие об отдыхе в городе на воде, были безумно рады совместно выпавшим четырем выходным. Недолго думая, влюбленные, собрав на скорую руку чемоданы, отправились в Венецию в поисках новых ощущений.

Наталья Подольская - девушка рассудительная, поэтому обзавелась путеводителем, и уже в аэропорту голубки обсуждали, как они будут бродить по старым улочкам, увидят колоннаду, где снимался фильм "Казанова", балкон Ромео и Джульетты, знаменитую площадь Сан-Марко.

Но их грандиозные планы омрачил инцидент. Страх и ужас овладели Подольской, когда она попала в водное такси, на котором влюбленные перебирались из аэропорта в гостиницу.

- Высокоскоростной катер летел по водной глади и вытворял такие трюки, что я начала подумывать, что это все, вот здесь я и останусь, и мы не доплывем. Было очень страшно! - поделилась с Life.ru своими эмоциями Наталья.

Несмотря на мужественность, страху натерпелся и Володя. Да и кто бы не испугался: катер со звездной парочкой то и дело заносило, он переворачивался с боку на бок, и при этом держал высокую скорость. Казалось, он потерял любое управление. К счастью, чета Пресняковых осталась цела и невредима.

- Мы гуляли по городу, ходили несколько раз на площадь Сан-Марко и всегда кормили там голубей, - говорит Наташа. - Была отличная жаркая погода, а когда мы катались на гондоле, то мы пели - там необыкновенная акустика! Голос звучит поразительно.

04.09.2008
Наталья Подольская

Подольская и Пресняков натерпелись страху в Венеции

Добавьте свою новость

Здесь