Сергей Жигунов Сергей ЖигуновРоссийский актёр, кинорежиссёр, продюсер.

Жигунов уговорил Заворотнюк участвовать в Ледниковом периоде

Сергей Жигунов

Бывший возлюбленный "прекрасной няни" Сергей Жигунов переманил Анастасию Заворотнюк из ледового шоу канала "Россия" на Первый в "Ледниковый период". Теперь Настя будет вести популярное шоу в паре с Маратом Башаровым.

Изначально "Ледниковый период", как в и в прошлом году, готовилась вести Ирина Слуцкая, но Жигунов убедил продюсеров взять Настю. Сам же "гардемарин" примет участие в шоу в качестве участника.

Шоу "Танцы на льду" Настя должна была вести с Евгением Плющенко, причем она даже подписала контракт. И именно в этом проекте в парке с продюсером Димы Билана Яной Рудковской должен был кататься нынешний бойфренд Заворотнюк Петр Чернышев. Однако, по данным КП, на днях фигурист запросил у канала невероятную сумму с шестью нулями за участие в проекте. Теперь в "Танцах на льду" Чернышева заменит фигурист Артур Дмитриев либо французский спортсмен.

Кстати, вопреки слухам, Заворотнюк и Чернышев не расстались, и теперь якобы Настя убеждает любимого принять участие в "Ледниковом периоде".

Однако для Заворотнюк в переходе с одного канала на другой не все так просто: по сведениям газеты, если канал "Россия" решится подать на Заворотнюк в суд, ей придется заплатить штраф в 500 тысяч долларов.

03.09.2008
Сергей Жигунов

Жигунов уговорил Заворотнюк участвовать в Ледниковом периоде

Добавьте свою новость

Здесь