Spice Girls Spice Girlsпоп-группа

Перчинки Spice Girls больше не желают общаться друг с другом

 Spice Girls

В зените своей славы исполнительницы популярной поп-группы превозносили "силу женщин", а в песне Wannabe распевали о том, что "дружба не кончается никогда". Тем не менее, все меняется: девчачий коллектив распался, и несмотря на недавнее воссоединение, у солисток не осталось ничего общего, пишет The Daily Mail.

"Я с трудом общаюсь с другими "перчинками" , хотя мы с Викторией (Бэкхем) живем всего в нескольких милях друг от друга", - призналась Мелани Браун (Мел Би) в интервью журналу Closer.

Мелани разорвала все связи с другими участницами популярного девчачьего коллектива. "Мы почти не пересекаемся, - заявила Скэри ("Пугающая") Спайс . - Я не вижусь с остальными девушками из Spice Girls, Эммой Бантон, Джери Халивелл и Мелани Чисхолм". По мнению певицы, у них просто не осталось ничего общего.

"Виктория и я абсолютно разные. Люди ставят нас в один ряд, потому что мы живем в одном городе и обе интересуемся модой, возмущается темнокожая "перчинка". - У Виктории получилась очень успешная линия модной одежды, надеюсь, что и моя тоже выйдет хорошо. Однако здесь наши с ней сходства начинаются и заканчиваются."

Напомним, что не так давно, в декабре прошлого года, девушки воссоединились для мирового турне развалившейся группы. Однако, сославшись на "семейные обстоятельства", Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джери Холливел и Виктория Бекхэм в начале февраля своего тура. Конечной остановкой тура, который включал 47 концертов в США, Канаде и Европе, стал город Торонто, где у "великолепной пятерки" был аншлаг. В конце выступления девушки вместе обнялись на сцене.

Несмотря на то, что в настоящее время Мелани стала самой настоящей телезвездой в США и у нее собственная модных марка товаров для животных Catty Couture, она все же предпочитает проводить время с семьей, нежели вращаться в кругу знаменитостей. "Мне нравится быть дома, с семьей, - поделилась Мел Би. - Мои дети заставляют меня плакать — от счастья конечно .. Мне безумно нравится. Когда они выучивают что-то новое, из-за этого я роняю одну-две слезинки. Я ненавижу пропускать такие моменты". У Мелани Браун две дочки. 9-летняя Феникс Ши родилась от брака Мел Би с танцовщиком Джимми Галзаром, а вот малышка Энджел Ирис родилась в апреле прошлого года. Отец девочки — известный комедийный актер Эдди Мерфи, с которым Мелани была близка всего три раза.

"У меня очень узкий круг общения, это друзья и родственники, которым я доверяю, и я не могу так просто подпустить человека к себе", заявляет теперь "перчинка".

Тем не менее, что несмотря на "закрытость" Мел Би, она ведет бурную рекламную действительность и до сих пор не прочь раздеться перед камерами. Так 33-летняя экс-солистка Spice Girls подписала контракт на на миллион долларов за участие в рекламной компании нижнего белья марки Ultimo. По некоторым данным, сама Мелани Браун настолько была довольна рекламируемым товаром, что ее потянуло на непристойности. Вначале одной из фотосессий она долго ощупывала свои прелести, а потом сказала: "Удивительно, но мои сиськи выглядят в этом белье такими огромными". Звезда призналась, что ей нравится ходить голой, а в лифчике Ultimo bra у нее рождается похожее ощущение наготы.

03.09.2008
Spice Girls

Перчинки Spice Girls больше не желают общаться друг с другом

Добавьте свою новость

Здесь