Надежда Кадышева Надежда КадышеваРоссийская певица

На Надежду Кадышеву напала медуза

Надежда Кадышева

Отдыхающие на городском пляже Центрального района Сочи никак не ожидали, что рядом с ними будет загорать Надежда Кадышева с семейством. Поэтому и не сразу признали ее, тем более что певица была без грима и, уж конечно, без шикарных костюмов, в которых обычно выходит на сцену.

Этот пляж - не самый шикарный в Сочи, да к тому же совсем рядом идет строительство ресторанного комплекса. Но Надежда вместе с мужем Александром Костюком и сыном Георгием выбрали именно его. Возможно, потому, что в этом году здесь установили шатры, в которых можно с комфортом отдохнуть, если надоело жариться на солнце. Внутри них удобные диваны, столик, телевизор и вентилятор. Аренда такого шатра стоит 300 рублей в час, но Кадышеву цена не остановила, пишет "Экспересс-газета". Обедало семейство тут же, отдавая предпочтение блюдам японской кухни и зеленому чаю.

Идиллия семейного отдыха была нарушена только однажды. В очередной раз решив искупаться, Кадышева зашла в воду и тут же почувствовала жжение в ноге. Перепугавшись, певица бросилась к мужу, который помог ей выйти на берег. Александр и поставил жене «диагноз» - ожог медузой.

К слову сказать, еще недавно у Надежды была сильная боязнь воды. Она даже посещала психотерапевта, чтобы излечиться от этого недуга. И надо же такому случиться, что какая-то медуза свела на нет все усилия доктора!

И поскольку отдых уже все равно был омрачен, семейство отправилось готовиться к вечернему концерту - ведь в Сочи они приехали не в отпуск, а на гастроли.

02.09.2008
Надежда Кадышева

На Надежду Кадышеву напала медуза

Добавьте свою новость

Здесь