Влад Топалов стал жертвой женщин-каннибалов

Влад Топалов

К работе над новым видео клипом певца Влада Топалова «Perfect Criminal» была приглашена международная команда профессионалов.

Сценарист ролика Jack Woolf - легендарная личность в Америке. Работал сценаристом над видеоклипами P. Diddy, Eminem, Justin Timberlake, большой поклонник арт-хауса. По словам Топалова, он и не рассчитывали поработать с таким мэтром, но Джеку понравился трек и сразу возникла идея видео-стори. В итоге сценарий оказался настолько хорош, что впору было бы снять целый фильм.

Режиссером проекта выступил Константин Черепков («Sever Production»), снимавший Тимати клипы «Не сходи с ума», «Грязные шлюшки», Лигалайзу - «Жизнь».

Съемочная группа David La Chapelle: Christina Aguilera «Fighter», над продакшном клипа и цветокоррекцией будет работать команда из Нью Йорка.

Несмотря на концептуальный сюжет ролика «Perfect criminal», певец обещает, что в кадре будет много хореографии, рассказывающей в танце о противоборстве и соперничестве между мужским и женским полом.

- Будьте осторожны! - предупреждает Влад Топалов. - Видеоряд не является руководством к расчленению мужчин! Сюжетная линия – это история войны матриархата и патриархата, рассказанная словами мужчины. В современном обществе постепенно мужчина и женщина меняются местами. Есть мир мужчин и есть мир женщин, никто не хочет уступать власть. Наблюдая эту комичную картину, я больше склоняюсь к словам Мадонны «Pussy rules the world!». Вспомните запрещенный клип Мадонны 'What It Feels Like For A Girl' – мы снимаем мужской ответ «What it feels like for a Men», думаю можно назвать это видео так. Надеюсь, его не постигнет та же участь и нас не запретят за пропаганду каннибализма. Я не артист скандальных видео, и к этому не стремлюсь. Но сингл «Perfect criminal» - танцевальный трек, и мы хотим сделать адекватное видео, без типичного попсового идиотизма, наполнить видеоряд идейно, да и подкинуть пищу для умов.
Клип «Perfect criminal» несет весьма концептуальный характер, это ироничная метафора на современный мир, а сцена «каннибализма», где героя Влада Топалова подают на ужин – не больше, чем фантазия на тему, как мужчины рискуют быть поглощены женщинами.

- Замечу, что мы очень и очень постараемся проконтролировать, чтобы все сцены насилия в клипе были лишены натурализма и будем блюсти все рамки приличия, - говорит Влад NEWSmusic.ru. - Но обещаю, что взрыв мозга при просмотре вам обеспечен!

Съемки ролика пройдут в Москве 5 и 6 сентября. Радио-премьера композиции Perfect Criminal состоится 5 сентября на волнах LOVE RADIO (106.6 FM).

02.09.2008
Влад Топалов

Влад Топалов стал жертвой женщин-каннибалов

Добавьте свою новость

Здесь