Уильям Спенсер Уильям СпенсерВторой Принц Уэльский

Неизвестные похитили интимные фотографии принца Уильяма и его подруги

Уильям Спенсер

Лондонская полиция арестовала мужчину, обвиняемого в краже цифрового фотоаппарата, содержащего интимные фотографии принца Уильяма и его девушки Кейт на отдыхе. Похищенная камера принадлежала младшей сестре Кейт, Пиппе Миддлтон.

Флэш-карта фотокамеры содержит около 40 фотографий 26-летнего принца и его возлюбленной, сделанных во время их недавнего отдыха карибском острове Мустик вместье с семьей Миддлтон пишет The Daily Telegraph

На некоторых любительских снимках запечатлена Кейт, занимающаяся на пляже йогой в бикини, На других – принц в дамской шляпе изображает из себя звезду экрана 1970-х Джона Инмэна. Есть снимок, где Кейт и Уильям, глядя друг на друга, с размаху падают в бассейне, ну а на остальных – они просто нежно обнимаются.

Фотокамера, по сообщениям, была похищена в Кингстоне в прошлую пятницу. Буквально через час двое мужчин под вымышленными именами попытались продать "флэшку" с фотографиями более чем за 105 тысяч долларов репортеру The Sun. При этом они заявили, что нашли флэш-карту в водосливе на северо-востоке Лондона.

Репортер оставил флэш-карту у себя, пока его коллеги незаметно фотографировали продавцов. Собирать деньги журналисты не стали, а сразу обратились в полицию. Уже воскресенье сотрудники Скотланд-Ярда при участии офицеров королевской охранной службы арестовали на западе Лондона одного из встречавшихся с репортером таблоида мужчин. Второй подозреваемый пока в розыске.

02.09.2008
Уильям Спенсер

Неизвестные похитили интимные фотографии принца Уильяма и его подруги

Добавьте свою новость

Здесь