Эми Уайнхаус Эми УайнхаусБританская певица

Очередная передозировка: у Эми Уайнхаус начинается шизофрения

Эми Уайнхаус

Друг скандальной певицы Эми Уайнхаус открыл шокирующие подробности наркотических пристрастий соул-дивы: у девушки уже дважды случался "передозы", во время которых она билась в диких конвульсиях, как герои фильма "Экзорцист". Эми сидела на метамфетаминах, а после 36 часов непрерывного курения марихуаны у нее началось раздвоение личности, пишет The Sun.

По словам медиков, следующая передозировка станет для нее смертельной. ТЕЛО 24-летней девушки настолько истощено наркотиКами, что доктора опасаются, как бы в припадке она не сломала себе кости.

Напомним, что первая передозировка "кокаиновой принцессы" произошла в августе 2007 года из-за одновременного употребления кокаина, героина, экстази, кетаминов и метамфетаминов. Именно тогда у нее началось раздвоение личности, которое могло кончится попытками суицида. Эми посоветовали срочно обратиться к психиатру

Вторая передозировка была у певицы ровно через год, в июле этого года - она выкупила просто "нечеловеческую" дозу гашиша, после чего у нее начались галлюцинации и она потеряла контроль над собой. В то время, чтобы хоть как-то уменьшить шумиху вокруг внезапной госпитализации Эми, ее отец, 54-летний Мичт Уайнхаус заявил прессе, что у дочери "плохая реакция на медикаменты".

Врачи обеспокоены тем, что мозг певицы мог повредиться после передозировки каннабиса, заявил приятель Эми, у нее уже обнаружены симптомы, похожие на шизофрению.

"Ее будущее крайне печально. Конечно, Митч делает все, чтобы защитить свою дочь и однако его объяснение госпитализации Эми в июле было банальной ложью. Она выкурила просто нечеловеческое количество "гаша", что вызвало отравление каннабисом. По всей вероятности, она курила не переставая в течение 36 часов подряд, - рассказал источник. - У Эми были такие же жуткие припадки, как конвульсии во время ее первого "передоза" в августе прошлого года. До этого никто не замечал, чтобы она сидела на амфетаминах. Ей понадобятся годы лечения у психиатра, чтобы появилась хоть какая-то надежда".

Стоит отметить, что 29 августа Уайнхаус отменила свой концерт на парижском фестивале Rock En Seine, где она вместе с американской группой R.E.M. выступала в качестве хедлайнера, буквально за 2 часа до выступления. Организаторы музыкального рок-фестиваля пригрозили подать в суд на певицу, поскольку не получили от Уайнхаус внятных объяснений причин ее отсутствия. Между тем менеджмент певицы объявил, что она не смогла прибыть в Париж из-за болезни и в настоящее время проходит курс лечения на дому. Диагноз, поставленный Уайнхаус, не сообщается.

За последние три месяца Эми уже дважды попадала в больницу. Врачи диагностировали у нее эмфизему легких и потребовали, чтобы певица прекратила курить и принимать наркотики.

6 сентября у певицы запланировано выступление на фестивале Bestival на острове Уайт в Великобритании. Представители Эми Уайнхаус затруднились ответить, сможет ли певица выздороветь к этому мероприятию.

02.09.2008
Эми Уайнхаус

Очередная передозировка: у Эми Уайнхаус начинается шизофрения

Добавьте свою новость

Здесь