Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хелли Берри показала свою голубоглазую полугодовалую дочку

Хэлли Берри

Папарацци настигли знаменитую голливудскую звезду Хелли Берри в то время, когда 42-летняя актриса в сопровождении своей матери показывала дочке животных в зоопарке Лос-Анджелеса. Оказалось, что юная Нала полностью унаследовала "звездную" красоту своей знаменитой мамочки, пишет The Daily Mail.

Отец девочки - 32-летний манекенщик Габриэль Обри, с которым актриса познакомилась три года назад, решил не нарушать женскую идиллию. Его на прогулке не было.

Берии, которая уже дважды выходила замуж, как-то заявила в эфире телевизионного шоу Опры Уинфри, что не намерена в третий раз связывать себя узами брака."Я никогда не выйду замуж снова. Мне хватает любви в жизни. Мне больше не нужно быть чьей-то женой и уж тем более не нужно свидетельство о браке", - заявила актриса.

Однако бриллиант, сияющий на ее безымянном пальце, склоняет многих к мысли, что звезда все же передумает. Габриэль Обри и Хелли познакомились на показе Versace и прожили вместе три года. Возможно, счастливое материнство все же заставит актрису переменить свое нелестное мнение об институте брака.

02.09.2008
Хэлли Берри

Хелли Берри показала свою голубоглазую полугодовалую дочку

Добавьте свою новость

Здесь