Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

Тренер Зенита усомнился в переходе Аршавина

Андрей Аршавин

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что, по его мнению, лидер команды Андрей Аршавин не покинет клуб во время летнего межсезонья. Голландский специалист считает, что футболист останется в "Зените" до декабря, после чего подпишет контракт с одним из европейских клубов, пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам Адвоката, он думал, что Аршавин покинет "Зенит" после победы в Кубке УЕФА сезона-2007/08 и удачного выступления в составе сборной России на Евро-2008. Однако сейчас тренер считает, что нападающий не успеет подписать контракт ни с одним европейским клубом до закрытия трансферного окна (31 августа).

Адвокат уверен, что Аршавин в ближайшие месяцы ярко проявит себя в Лиге чемпионов, а также в матчах отборочного турнира Евро-2008 за сборную России. Тренер "Зенита" подчеркнул, что в декабре интерес европейских клубов к футболисту может стать "еще более серьезным и конкретным".

Андрей Аршавин неоднократно заявлял, что хотел бы покинуть "Зенит" летом 2008 года. Игроком интересовались несколько европейских клубов, в том числе "Барселона", но им не удалось договориться с "Зенитом" о трансферной стоимости футболиста.

29.08.2008
Андрей Аршавин

Тренер Зенита усомнился в переходе Аршавина

Добавьте свою новость

Здесь