Филипп Киркоров зажигает на конкурсе «Пять звезд. Евровидение 2008»

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров стал первой звездой, которая приехала на конкурс «Пять звезд. Евровидение 2008», и тут же стал центром внимания всей фестивальной тусовки.

Сначала Филипп прошелся по «Парк Отелю», старательно маскируясь от журналистов солнцезащитными очками, и с удовольствием констатируя, что маскировка не мешает его узнавать.

Затем Филипп Киркоров пришел на пресс-конференцию жюри конкурса, куда его не звали. Причем пришел не один, а с Андреем Малаховым! На удивленные вопросы Юрия Аксюты, отчего это он вдруг вместе с Малаховым, Филипп гордо поднял голову:

- А это главная тайна дня!

Затем Филипп картинно с щелчком раскрыл шикарный веер, только что привезенным им с Олимпиады в Китае, и расположился вместе с Андреем Малаховым за столом президиума, неприкрыто позируя многочисленным фотографам. Тем временем члены жюри конкурса, уважаемые в своих странах музыкальные деятели, рассуждали о роли конкурса в профессиональном подъеме эстрадной музыки.

Филипп тем временем то и дело с щелком раскрывал свой веер и улыбался на камеры.

Журналистам пришлось спросить и Филиппа – кого он будет поддерживать на конкурсе.

- Впервые в жизни – себя самого, - сказал Филипп и ангельски улыбнулся. - Каждое выступление артиста на сцене, будь то профессиональной или любительской, своего рода конкурс, соревнование. На лучшее исполнение нового хита, к примеру. Сейчас все начинают новый сезон, кто концертный, кто театральный, кто телевизионный. Все представляют свои новые работы. И я очень рад, что Первый канал доверил мне почетную миссию открыть конкурс моей новой песней.

Журналисты поинтересовались, что же это за песня, уж не «Галки» ли (та самая, в которой Киркоров иронизирует над нынешним фаворитом Пугачевой).

- Нет, «Галки» только на закрытии петь можно! – парировал Киркоров под общий хохот.

Потом Филипп стал общим центром внимания на вечеринке, посвященной открытию «Русского дома» на конкурсе.

Выступать на ней поручено было двум фабрикантам – Марку Тишману и Насте Приходько. Однако когда Филипп вышел танцевать медленный танец под дуэт Приходько и Тишмана с неизвестной брюнеткой, смотрели уже только на него.

- Филипп, я хочу спеть песню, которая очень нравится одной известной певице… - начал намекать Марк Тишман.

Киркоров, который к этому времени уже изрядно употребил горячительного, только широко улыбнулся:

- Это будет очень кстати, Марк. Это самая лучшая женщина, которая поет!

И когда Марк Тишман принялся петь «Я стану твоим ангелом», Филипп продолжал благосклонно улыбаться и даже подпевать…

28.08.2008
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров зажигает на конкурсе «Пять звезд. Евровидение 2008»

Добавьте свою новость

Здесь