Светлана Хоркина Светлана ХоркинаОлимпийская чемпионка

Светлана Хоркина беременна?

Светлана Хоркина

Знаменитая российская спортсменка, двухкратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в последнее время заметно располнела. Сама спортсменка объясняет такие значительные изменения в фигуре уходом из большого спорта. Но есть и другая версия: возможно, Хоркина ждет ребенка.

На мероприятие, организованное по поводу подписания контракта российской сборной по спортивной гимнастике со швейцарской часовой фирмой Longines Хоркина пришла одна, пишет газета "Жизнь". На гимнастке были светые обтягивающие брюки и красная блузка с пышными складками на животе.
Все время, пока шла презентация, спортсменка поглаживала себя по животу, а сразу по окончании официальной части попросила стакан воды. Хоркина старалась не привлекать к себе внимания, а на общей фотографии заняла место позади всех остальных гимнастов, так чтобы ее фигура не попала в кадр.
Впрочем, на прямой вопрос о беременности Светлана ответила так: "Я беременна?! Да что вы! О детях я пока еще и не думаю... Все мои планы связаны только с гимнастикой. А дети - нет, еще слишком рано... А потом, если даже я и беременна - это мое личное дело! – сказала спортсменка. - Сознаюсь только в том, что я поправилась после ухода из спорта. Я из-за этого совсем не комплексую. Уже хожу в фитнес-центр, но занимаюсь только плаванием, с тренажерами пока решила подождать".

04.03.2005
Светлана Хоркина

Светлана Хоркина беременна?

Добавьте свою новость

Здесь