Guns N Roses Guns N Rosesрок группа

Виновник утечки альбома Guns N'Roses в интернет арестован ФБР

 Guns N Roses

Сотрудники ФБР арестовали блогера Кевина Когилла (Kevin Cogill), разместившего в интернете песни с нового альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", сообщает Billboard.

27-летний Когилл, веб-дизайнер, в прошлом – сотрудник компании Universal Music, обвиняется в нарушении закона об авторском праве.

18 июня он разместил девять песен с альбома Guns N'Roses на сайте Antiquiet.com. Вскоре записи были стерты с сайта по требованию адвокатов солиста группы Акселя Роуза, однако к тому времени они уже успели распространиться по файлообменным сетям.

Когилл был допрошен агентами ФБР и признал, что это именно он выложил песни в интернет, добавив, что получил их от неизвестного источника в сети.

Guns N'Roses работали над альбомом "Chinese Democracy" с переменным успехом с 1994 года. Лишь в апреле 2008 года было объявлено, что пластинка готова и передана лейблу Geffen Records. Ожидается, что альбом выйдет нынешней осенью и будет продаваться эксклюзивно в магазинах американской торговой сети Best Buy.

28.08.2008
Guns N Roses

Виновник утечки альбома Guns N'Roses в интернет арестован ФБР

Добавьте свою новость

Здесь