Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков: «Страшный приговор» - байка от газеты «Жизнь»

Николай Басков

Купив сегодняшний номер этого издания, многочисленные граждане, наверное, пребывали в шоке и лили слезы относительно печальной участи популярного певца. А все потому, что в погоне за «сенсациями» и тиражами некоторые уже не знают меры. Вводить публику в заблуждение – привычное дело. Так вот в чем, собственно, дело. Как написала пользующаяся спросом газета, Басков получил результаты неких анализов, якобы сделанных в госпитале Вишневского, и схватился за голову. Медики приговорили 29-летнего тенора к бесплодию (к счастью, не пожизненному) и пообещали найти всевозможных специалистов, дабы поспособствовать искусственному оплодотворению (опять же, к счастью, не самого Баскова, а его супруги Светы). Как написал этот листок гласности, бедный Коля всю свою супружескую жизнь втайне бился над вопросом, как завести ребенка, испробовал разные способы и наконец-то понял, что без медиков ему не обойтись.

С одной стороны, как не поверить столь авторитетному утверждению, да еще и со ссылкой на уважаемый госпиталь? С другой - неудержимо захотелось позвонить самому страдальцу и выяснить, что за половой вакуум наступил в его судьбе. Дозвониться до Баскова оказалось делом нелегким. Судя по всему, коллеги и прочие сочувствующие звонили герою дня, чтобы на худой конец предложить хотя бы «Виагру» (вдруг именно ее певец не использовал?) Бодрый голос Николая внушил оптимизм. Видимо, певец взял на вооружение способ других артистов: относиться ко всем «уткам» с юмором, за исключением тех, в которых речь идет о живом погребении.

- Чуть что, так Баскова на обложку! Если почитать «Жизнь», то я за последние три года не вылезал из тяжелых и легких форм болезни, - рассмеялся певец. – Как-то, помню, меня с температурой сорок «доставили» из Сочи с какой-то неизлечимой болезнью. На самом деле в последнее время я лечил бронхи. Но, наверное, читателям это менее интересно… Какой смысл давать опровержения? Я могу сказать только одно: никто из обследовавших меня врачей не сможет дать такое заключение, так как на этом фронте у меня, слава богу, все в порядке. А что касается того, что до сих пор не было детей, так это ж, сама понимаешь, дело непростое! Как Бог даст, так и появятся.

+- А как Света отреагировала на материал? Тоже уже привыкла?
- Да, для нее теперь подобные публикации не являются таким стрессом, как раньше. Света позвонила и сказала: «Не понимаю, как столько лет я могу жить с таким больным человеком?!»

+- Ну, тогда удачи и все-таки детей.
- Спасибо.

17.10.2005
Николай Басков

Николай Басков: «Страшный приговор» - байка от газеты «Жизнь»

Добавьте свою новость

Здесь