Эдуард Лимонов Эдуард Лимоновписатель (роман 'Это я, Эдичка')

Судебные приставы оставили Лимонова без мобильного телефона и обогревателя

Эдуард Лимонов

Судебные приставы наложили арест на мобильный телефон, несколько старых книг, обогреватель, два дерматиновых кресла и старый фотоаппарат, принадлежащие лидеру нацболов, сопредседателю "Другой России" Эдуарду Лимонову. Как сообщил "Интерфаксу" сам Лимонов, общая сумма, в которую приставы оценили описанное имущество, составила 14 тысяч 850 рублей. Эти деньги должны быть направлены в счет выплаты полумиллиона рублей мэру Москвы Юрию Лужкову.

По его словам, среди прочего, приставы также описали книги "История военного искусства" издания 1957 года в трех томах, которые принадлежали его отцу, еще один, неработающий, мобильный телефон и факс, который работает только как телефон.

Лимонов сообщил, что уже обратился в Бабушкинский суд Москвы с просьбой рассрочить выплату компенсации столичному мэру, а также заявил, что намерен обжаловать в суде сегодняшний визит приставов. "Платить мне нечем. У меня двое детей, девочка родилась чуть больше месяца назад. Я не считаю, что обидел чем-нибудь Лужкова", - добавил Лимонов.

Во вторник столичное управление Службы судебных приставов объявило о начале действий по аресту имущества лидера нацболов, который не выполнил решение Бабушкинского суда о выплате 500 тысяч рублей по иску Лужкова о защите чести и достоинства. Иск был связан с выступлением Лимонова в эфире радиостанции "Свобода" 4 апреля 2007 года, в котором тот заявил о подконтрольности мэру московских судов.

27.08.2008
Эдуард Лимонов

Судебные приставы оставили Лимонова без мобильного телефона и обогревателя

Добавьте свою новость

Здесь