Чай вдвоем Чай вдвоемпоп-группа

«Чай вдвоём» забыл слова своих песен

 Чай вдвоем

22 августа День Флага России отмечали по всей стране. В Питере основное празднество происходило на территории Петропавловской Крепости в первой половине дня. В этот раз группе «Чай вдвоём» пришлось развлекать публику.

Праздник начался в 10 часов утра, как и положено всем официальным мероприятиям. «Чайникам» выпало выступать очень рано, что для них, да и для любых артистов не очень привычно, можно сказать был некий детский утренник – половина зрителей были дети.

Мало того, что дуэт чуть ли не опоздал на выступление, да ещё и в перерывах между песнями Денис и Стас пили кофе, чтобы не заснуть. Обычно бодро танцующие и демонстрирующие свои накаченные тела, «плачущие терминаторы», как их привыкли называть, ходили по сцене, шатаясь в разные стороны, но как говорится, артист должен быть готов ко всему, на то он и артист. Ответственность у дуэта была двойной, ведь весь праздник смотрели члены администрации Санкт-Петербурга.

Денис Клявер даже забыл слова, да и Стас ничем не смог помочь коллеге.

В итоге «Чайники» нашли выход из положения – они заставили петь немногочисленных зрителей. Даже небольшая публика охотно подпевала – как не знать песни уже народных любимцев – дуэта «Чай вдвоём».

Питерская погода взяла своё, спустя 10 минут выступления «Чай вдвоём» начался дождь, который намочил не только зрителей, но и артистов.

Денису и Стасу дождь совсем не помешал. Во-первых, они люди, уже привыкшие к дождливой питерской погоде, а во-вторых, дождь заставил обоих взбодриться - вместо унылого «День Рождения», они запели бодрую песню: «А ты всё ждёшь меня домой!».

Своё выступление «Чайники» закончили словами: «Всё-таки хорошо, что нас пригласили, а то сидели бы мы сейчас дома, пили бы чай и смотрели «Дом-2» и вечно-молодую Ксению Собчак».

26.08.2008
Чай вдвоем

«Чай вдвоём» забыл слова своих песен

Добавьте свою новость

Здесь