Город 312 Город 312рок-группа

Солистка «Города 312» купила дом на берегу озера Иссык-Куль

 Город 312

Участники группы «Город 312» вернулись из отпусков. Гитарист Леня вместе с супругой отдыхал в Египте, где наслаждался плаванием в окружении красивых рыбок, а также успел изучить несколько достопримечательностей: христианскую коптскую церковь и красивую суннитскую мечеть.

Барабанщик Вик провел свой отпуск в родном городе Ставрополе, где большую часть времени общался с родителями, друзьями и отсыпался. Солистка группы Ая, гитаристка Маша и клавишник Дим тоже отдыхали на родине в Киргизии. После встречи с родными они направились отдыхать на красивейшее озеро Иссык-Куль, на берегу которого Ая не так давно приобрела уютный дом.

«Я давно мечтала выбраться туда на отдых, - говорит Intermedia певица. – Я рада, что в итоге получилось насладиться красивейшей природой этой местности».

На озере Маша и Ая научились нырять с вышки вниз головой.

«Нас научил нырять Дим, - рассказывают девушки. – Вначале прыгать было очень страшно, но потом мы не могли остановиться».

Кстати, Ая успела еще и встретиться с местными СМИ. «Нас так любят в родной Киргизии, - говорит певица. – Поэтому мне было несложно посвятить часть времени своего отпуска общению с местными журналистами». «Ну и, конечно, - продолжает Ая, - на отдыхе я посвятила время и себе: ходила на спа-процедуры, на массажи, чтобы восстановиться и расслабиться после гастролей и частых перелетов».

А вот Дим и Маша наелись настоящей китайской кухни, которую прекрасно готовят в Бишкеке, на год вперед. «Нашу китайскую кухню не сравнить с тем, что подают в московских ресторанах», - рассказывают ребята.

25.08.2008
Город 312

Солистка «Города 312» купила дом на берегу озера Иссык-Куль

Добавьте свою новость

Здесь