Николас Кейдж сыграет в экранизации комикса Kick-Ass

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет в экранизации комикса Марка Миллара "Kick-Ass", который снимает британский продюсер и режиссер Мэтью Вон, сообщает The Hollywood Reporter. Кейдж выступит в образе бывшего полицейского, который хочет свергнуть наркобарона и для этого тренирует свою дочь, чтобы сделать из нее смертельное оружие.

Главный герой комикса "Kick-Ass" ("Надрать задницу", выпускает Marvel) - школьник Дэйв, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Еще два персонажа комикса - 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаясь выяснить личность главного героя.

Роль Дэйва в фильме сыграет британец Аарон Джонсон (Aaron Johnson). Стоит отметить, что у Джонсона была небольшая роль в фильме "Шанхайские рыцари" Дэвида Добкина. В картине он сыграл юного Чарли Чаплина. В картине также снимется Линдси Фонсека (Lyndsy Fonseca), которая сыграет объект страсти всех подростков в фильме.

Вон сам собрал 30 миллионов долларов для съемок картины, поскольку от экранизации комикса, который считается одним из самых кровавых графических новелл, отказались несколько крупных студий Голливуда. Сценарий фильма написали Мэтью Вон и его партнер - сценарист Джейн Голдман. Ранее Вон и Голдман работали вместе над картиной "Звездная пыль".

Съемки фильма начнутся осенью 2008 года в Лондоне и Торонто.

23.08.2008
Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет в экранизации комикса Kick-Ass

Добавьте свою новость

Здесь