The Rolling Stones The Rolling StonesБританская рок-группа

Жена Ронни Вуда спасает свой брак от притязаний Кати Ивановой

The Rolling Stones

История вокруг романа 61-летнего гитариста Rolling Stones Ронни Вуда и русской официантки Кати обрастает все большим количество сплетен. Ходят слухи, что брак Ронни и его 53-летней жены Джо Вуд рушится буквально на глазах, тем не менее Джо отчаянно борется на свое семейное счастье.

Накануне супруга посетила ветреного музыканта в реабилитационной клинике, женщина не снимает своего обручального кольца и выглядит на редкость счастливой, пишет The Daily Mail.

Несмотря на хвастливые заявления тинейджерки Кати о своей большой и чистой любви с престарелым "ролингом", супруги неразлучно провели всю среду. Да и сам Ронни, видимо не в силах расстаться с обручальным кольцом, которое в 1985 году надела на его палец Джо: на всех фотографиях, сделанных папарацци, отчетливо видно, что музыкант до сих пор "окольцован". Кроме того, на днях он с женой посетил один из фестивалей в Эссексе, причем старался не терять Джо из виду.
Пока бывшая модель Джо Вуд не намерена делать каких-либо публичных заявлений, однако друзья семьи утверждают, что она регулярно встречаются с мужем в клинике, а недавно они даже поцеловались. Как заявил источник, близкий к семье Ронни Вуда, в интервью британской газете News Of The World, "Джо уверена, что русская девочка ничего не значит для Ронни. Похоже, ее даже не беспокоит, что Екатерина навещает его".

Напомним, что отец четверых детей, 61-летний Ронни Вуд встретил официантку Катю во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины "Да будет свет" Мартина Скорсезе - документальной ленты о музыкантах Rolling Stones. Очарованный "роллинг" сразу же увез молоденькую блондинку в свое роскошное поместье в Ирландии, где девушка в течение двух недель развлекалась с музыкантом и позировала голой для его картин. После чего у рокера начался длительный запой, из которого его смог вытащить только 30-летний сын Джесси, срочно направивший непутевого отца в реабилитационную клинику.

Однако даже спустя 5 недель в клинике неизвестно, с какой из женщин рок-музыкант предпочтет остаться. Стоит отметить, что в последнее время Эка (так называет Екатерину музыкант) превратилась в звезду лондонских ночных клубов, фотографы постоянно застают ее отрывающейся в панк-клубе Сохо.

Москвичка Катерина оказалась на редкость упрямой девицей: "Ронни любит меня, а я его, и дело не в деньгах, - заявляет Катя в интервью. - Я с нетерпением жду его возвращения из клиники, и мне очень жаль, что мы причиняем боль другим людям - его и моей семьям. Но мы влюблены и ничего не можем поделать. Я знаю, многие говорят, что Ронни влюбился в меня только потому, что был пьян. Однако я чувствую, что между нами существует сильная связь".

22.08.2008
The Rolling Stones

Жена Ронни Вуда спасает свой брак от притязаний Кати Ивановой

Добавьте свою новость

Здесь