Машу Машкову раздел отчим

Мария Машкова

На премьере фильма «Закрытые пространства» Маша Машкова призналась, что специально для роли экзальтированной хулиганки училась грызть лак с ногтей и прикусывать губу. Но гораздо труднее ей далась постельная сцена. Ей пришлось поздравлять мужа с днем рождения прямо из кровати, где была с другим.
«Закрытые пространства» – первая главная роль Машковой в кино. Актриса предстает здесь в образе эмо-герл – представительницы молодежной субкультуры, психически неуравновешенной девочки. В фильме героиня Маши попадает в квартиру неврастеника, который пытается ее изнасиловать. Это был первый опыт Машковой раздевания перед камерой. К слову, режиссер фильма – Игорь Ворскла является отчимом Марии. В режиссерской группе работал также и муж Машковой Артем Семакин.
– Был смешной момент в день рождения мужа. Мы снимали интимную сцену, – рассказывает Маша. – Представьте, я лежу в постели с исполнителем главной мужской роли Бочевиным и пою Артему поздравления. Он молодец, не каждый вытерпит такое испытание.
Чтобы вжиться в роль тинейджера из эмо-культуры, Маша читала в Интернете дневники различных эмо-сообществ.
– Я нашла много интересных вещей, – говорит Маша. – Узнав, что эмо специально обгрызают лак с ногтей и часто прикусывают губу, училась делать так же. Это не всегда было безболезненно, так как мешала сережка в губе. На самом деле эти внешние проявления – черные волосы, черно-розовая одежда, серьги в губах и носу – неплохо. Я переживала жесткий кризис. Когда мне было три года, мама и папа развелись. Долгое время меня воспитывали бабушка с дедушкой. И все было хорошо, только папы всегда не хватало.
На премьеру Мария пришла вместе с супругом Артемом. Последний продемонстрировал друзьям недавно сделанную татуировку.
– Смотрите, какая классная татушка, – хвастался Семакин.
Когда это заметили фотографы и подбежали запечатлеть наколку, Артем тут же отвернулся:
– Нет, пока она не зажила до конца, показывать не буду.

22.08.2008
Мария Машкова

Машу Машкову раздел отчим

Добавьте свою новость

Здесь