Борис Ельцин Борис Ельцин1й Президент России

Операция позволит Ельцину увидеть Кубок Кремля

Борис Ельцин

Спустя четверо суток после небольшой офтальмологической операции на правом глазу 11 октября первый президент РФ Борис Ельцин чувствует себя нормально. По-крайней мере, это не мешает ему - известному поклоннику тенниса - следить по телевизору за развитием событий на турнире "Кубок Кремля".
"Борис Николаевич после проведенной в 52-ой больнице операции на хрусталике правого глаза чувствует себя нормально и проходит небольшой курс реабилитации. Но это не мешает ему смотреть по телевизор "Кубок Кремля", - сказал шеф протокола Ельцина Владимир Шевченко.
Ельцин не болеет за российских спортсменов на трибуне в спорткомплексе Олимпийский из-за того, что он пока не полностью оправился после операции на ноге. Первый президент России сломал бедренную кость 7 сентября, находясь на отдыхе в Италии. 8 сентября он был успешно прооперирован в Москве.
"С его мужским характером он будет стремиться как можно скорее "встать на ноги" и появиться на публике подтянутым - таким, каким его привыкли видеть", - сказал Шевченко. По его словам, Ельцин предпринимает много усилий, чтобы разрабатывать ногу. Он старается как можно больше ходить, поскольку в этом возрасте есть большая вероятность осложнений.

15.10.2005
Борис Ельцин

Операция позволит Ельцину увидеть Кубок Кремля

Добавьте свою новость

Здесь