Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Жириновский и партийцы на 25 автобусах едут в Белгород

Владимир Жириновский

В настоящее время с территории Воробьевых гор в Москве отправляются 25 автобусов с активистами ЛДПР, которые в пятницу планируют провести митинг в Белгороде против политики местных властей. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ЛДПР Людмила Лосева.
"Сегодня мы отправляем в Белгород 1,5 тыс. наших активистов на 25 автобусах с тем, чтобы провести митинг в Белгороде против политики местных властей, в частности, губернатора Белгородской области Евгения Савченко", - заявила Лосева.
По ее словам, "агитационный пробег будет носить мирный характер".
Как отметила глава пресс-службы либеральных демократов, вместе с активистами партии в Белгород отправляется до 70% всей фракции в Госдуме, включая лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
В четверг Верховный суд России отменил решение Белгородского избиркома не регистрировать представителей ЛДПР в качестве кандидатов в депутаты облдумы.
Решение в отказе в регистрации списка регионального отделения ЛДПР было принято избиркомом 13 сентября на том основании, что необходимый для регистрации комплект документов был подан с опозданием.
Белгородский областной суд 26 сентября отклонил жалобу ЛДПР на решение избиркома, и партия обратилась в Верховный суд с кассационной жалобой на решение облсуда.
Жириновский заявил, что комиссия "намеренно создала для ЛДПР условия, в которых партия не могла зарегистрироваться вовремя".
По словам Жириновского, в ходе всей предвыборной кампании комиссия проявляла предвзятое отношение к некоторым партиям, в том числе и к ЛДПР. Отказ в регистрации лидер ЛДПР связывает с тем, что в списке партии появились неугодные администрации области лица.
"С этого и начались все наши проблемы", - сказал Жириновский.

14.10.2005
Владимир Жириновский

Жириновский и партийцы на 25 автобусах едут в Белгород

Добавьте свою новость

Здесь