Тимур Родригез Тимур РодригезШоумен, певец, один из резидентов «Comedy Club»

Тимур Родригез отправился в армию!

Тимур Родригез

На канале РЕН ТВ показывают уже 14-й сезон популярнейшего сериала «Солдаты». За это время успели отпраздновать дембель не одно поколение срочников. Да и авторы сериала отсняли «Дембельский альбом», который показывают нам сейчас.

Но зрителям было так жалко расставаться с полюбившимися героями, что на «Дембельском альбоме» производители останавливаться не собираются! Сейчас вовсю идут съемки новых серий, которые начнут показывать уже с 1 сентября.

В этом новом 15-м сезоне снялся и участник популярного шоу Comedy Club Тимур Родригез.

На территории военной части, где идут съемки сериала, Тимур смотрелся весьма странно. Одетый с иголочки в гламурный костюм, он носился по плацу с какими-то чертежами, измерительными приборами, рулетками. Что-то рисовал, махал руками и даже прикрикивал на старожилов - прапорщика Шматко (Алексей Маклаков), замполита Староконя (Вячеслав Гришечкин) и Данилыча (Анатолий Кощеев).

Оказывается, Тимуру досталась роль пафосного ландшафтного дизайнера:

- Я должен был сыграть настоящего мэтра своего дела, который старался облагородить это «затхлое место» под названием воинская часть, - объяснял резидент свою актерскую задачу. - Но, несмотря на то, что мой герой обещал превратить территорию военной части в райский уголок, райским он стал только тогда, когда дизайнер наконец-то покинул военную часть.

18.08.2008
Тимур Родригез

Тимур Родригез отправился в армию!

Добавьте свою новость

Здесь