Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Про Аллу Пугачеву зэки сняли мюзикл

Алла Пугачева

Заключенные одной из колоний Башкортостана поставили зажигательный мюзикл про Аллу Пугачеву под названием «кАЛЛАбок и К°». Новая постановка основана, как видно из названия, на старой сказке. А вот главной героиней ее стала примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Другими прототипами выступили звезды российской эстрады. По сценарию они поют свои хиты и пытаются съесть очень аппетитного Колобка (Аллу Борисовну). Но удается это только одному хитрому лисенку по имени Макс (Максиму Галкину).

Сценарий

В основе сценария, который написали осужденные ИК-3, лежит биография Аллы Борисовны. В роли Колобка - сама примадонна. Она сбежала от бабки и деда и катится себе по дорожке, на которой встречает своего первого мужа Миколаса Орбакаса (Зайца), который хочет ее съесть. Однако Колобок заговаривает ему зубы и удирает. Впрочем, у Колобка от мимолетной встречи с Зайцем вскоре появляется симпатичный Зайчонок (Кристина Орбакайте).

- Он только назывался Зайцем, - рассказывает дочке о папе Колобок. - А на самом деле вел себя как черепаха. Ну очень медлительный во всем...

И жизнерадостный Колобок покатился дальше, пока не встретил Волка (Сергея Челобанова). Весьма сексуального Волка Колобок попытался затащить в ЗАГС, однако тот в последний момент сбежал. Но печалиться долго герою мюзикла не пришлось, на его пути появился Медведь (Филипп Киркоров).

- Мишка Филя? Как это романтично! - мечтательно закатывает глазки Колобок. - А тебя не смущает, что я намного старше?

- Любви все возрасты покорны, - клянется Медведь в вечном чувстве.

Но и этому союзу приходит конец, а Колобок снова одиноко катится по лесной дорожке, пока не попадает на телешоу в лапы к хитрому лисенку Максу.

С ним, по задумке авторов, Колобок наконец-то обретет счастье.

Артисты

- Вообще-то, чаще мы делаем «живые» постановки с актерами-людьми, - говорит Life.ru 32-летний осужденный Омар Акиртава. - Но идея с куклами понравилась всему коллективу. Пока писался сценарий, началось изготовление кукол и декораций, чтобы не затягивать премьеру. Что из этого получилось - судите сами. Скажу одно, все мы очень старались.

К изготовлению куклы главного персонажа осужденные подошли с особой любовью. Даже подбородок сделали подвижным, чтобы создавалось впечатление, что Пугачева действительно поет.

- Таланты к нам готовыми не приходят, - улыбается заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе Виктор Шерышев. - После того как декорации и куклы были готовы, осужденные записали фонограмму и сделали пробный прокат - собрали по несколько человек из каждого отряда и показали им спектакль. Всем зрителям сказка понравилась. Многие смеялись до слез.

15.08.2008
Алла Пугачева

Про Аллу Пугачеву зэки сняли мюзикл

Добавьте свою новость

Здесь