Никита Малинин Никита Малининначинающий певец

Никита Малинин тайно женился

Никита Малинин

– Я жениться пока не собираюсь, хотя уже долго встречаюсь с девушкой, ее зовут Наташа. У нас свободные отношения, о свадьбе мы не думаем, – еще недавно официально заявлял 26-летний победитель одной из «Фабрик звезд» Никита Малинин.

Но, как стало известно «Желтой Газете», Никита на днях все-таки оформил супружеские отношения. Правда, афишировать свой брак не стал, отметив событие в узком семейном кругу в более чем засекреченной обстановке. На свадьбе Никиты и Наташи были лишь родители новобрачных и самые близкие друзья.

Темы личной жизни Никита всегда избегает, отделываясь общими фразами. Однако все видели, как поклонницы ждали его у подъезда, толпой встречали на гастролях, забрасывали подарками. Даже лифчик однажды подбросили на сцену. А четыре года назад во время концерта в Перми одна из фанаток попросила кумира лишить ее девственности. Весь зал это слышал. Никита не мог отказаться, но артистам нужно было уезжать – поэтому мечта девушки не исполнилась.

Никите часто приписывают романы с юными звездами шоубизнеса. Например, его пророчили в женихи Юле Началовой. Они познакомились, когда вместе ездили на гастроли, но в итоге даже до свиданий дело не дошло. С нынешней невестой Наташей артист познакомился, когда учился в девятом классе, а она – уже в одиннадцатом. Внезапно вспыхнула любовь. Даже частые разлуки были не в силах разрушить это чувство. Бывая на гастролях, артист часто звонил любимой, но у них, по словам Никиты, до нынешнего момента были свободные отношения.

Некоторое время Никита и Наташа регулярно встречались, а последнее время живут вместе, хотя со свадьбой и не торопились. Поговаривают, что Наташа беременна и поэтому будущие родители решили зарегистрировать свои отношения.

15.08.2008
Никита Малинин

Никита Малинин тайно женился

Добавьте свою новость

Здесь