Ксения Семенова Ксения Семеновагимнастка

Российская гимнастка упустила медаль в абсолютном первенстве на Играх-2008

Ксения Семенова



Российская гимнаста Ксения Семенова не смогла выиграть олимпийскую медаль Игр-2008 в абсолютном первенстве и стала лишь четвертой, набрав 61,925 балла. Олимпийской чемпионкой в индивидуальном зачете стала американка Анастасия Люкина, которая после выступления в четырех дисциплинах (брусья, опорный прыжок, упражнения на бревне, вольные упражнения) набрала 63,325 балла. Серебро Игр-2008 также завоевала спортсменка из США Шон Джонсон. Бронзовая медаль досталась китаянке Илинь Ян.

Вторая российская гимнаста Анна Павлова, принимавшая участие в абсолютном многоборье, набрала 60,825 балла и заняла седьмое место. 14 августа на олимпийских соревнованиях по гимнастике среди мужчин в личном зачете российские атлеты Максим Девятовский и Сергей Хорохордин не попали в тройку призеров. Хорохордин стал пятым, а Девятовский показал шестой результат.

17 августа на олимпийском турнире по гимнастике будут разыграны медали среди женщин в опорном прыжке и вольных упражнениях. Мужчины будут бороться за награды в вольных упражнениях и упражнениях на коне.

15.08.2008
Ксения Семенова

Российская гимнастка упустила медаль в абсолютном первенстве на Играх-2008

Добавьте свою новость

Здесь