Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур встретятся в Антихристе

Уильям Дефо

Главные роли в новом фильме Ларса фон Триера "Антихрист" сыграют Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур. Съемки картины с бюджетом в 11 миллионов долларов начнутся в августе 2008 года в Германии, сообщает Variety. Выход фильма на экраны намечен на 2009 год.

В синопсисе картины, которая, согласно Variety, начинается как психологический триллер и перерастает в фильм ужасов, говорится, что главные герои - пара, оплакивающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий далеко от жилья в лесу.

Сценарий для триеровского "Антихриста" написал датчанин Андерс Томас Йенсен. Он снял несколько картин на родине, в том числе "Адамовы яблоки" (приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии в 2006 году). В сентябре 2008 года в прокат выйдет фильм "The Duchess" ("Герцогиня") Сола Дибба с Кирой Найтли в главной роли. Сценарий к этой большой костюмной драме тоже написал Йенсен.

Последний полнометражный фильм Ларса фон Триера - "Самый главный босс" - вышел в 2006 году. В 2007-м он снял эпизод для коллективного режиссерского проекта "У каждого свое кино". О планах снять "Антихриста" фон Триер говорил еще в 2006 году и планировал приступить к работе летом 2007-го, но проект оказался отложен на год.

15.08.2008
Уильям Дефо

Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур встретятся в Антихристе

Добавьте свою новость

Здесь