Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз решил стать американским туристом

Том Круз

Актер Том Круз ведет переговоры о съемках в римейке французского триллера "Турист" ("The Tourist") компании Spyglass Entertainment, сообщает The Hollywood Reporter.

Во французском "Туристе", который вышел в 2005 году, рассказывалась история американца, которого использовала в качестве заложника агент Интерпола. Режиссером фильма станет индийский режиссер Бхарат Наллури (Bharat Nalluri), а французский телеканал Сanal Plus будет одним из продюсеров картины.

Сейчас актер рассматривает несколько проектов, которые могут стать его следующей работой. В частности, Круз может сыграть повара в комедии "Food Fight" компании Working Title, истории о шеф-поваре ресторана в Нью-Йорке, который вынужден готовить еду для школьного кафетерия.

Ранее Круз вышел из проекта "Edwin A. Salt" студии Columbia Pictures, а главная роль, которая предназначалась ему, была отдана Анджелине Джоли. Причины того, почему Круз не попал в "Edwin A. Salt", неизвестны. По слухам, продюсеров не устроило требование Круза выплатить ему 20 миллионов долларов за роль.

Ближайшая премьера картины с участием Круза появится в кинотеатрах в 26 декабря 2008 года. Это военная драма Брайана Сингера "Валькирия".

15.08.2008
Том Круз

Том Круз решил стать американским туристом

Добавьте свою новость

Здесь