Николя Саркози Николя СаркозиФранцузский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской Республики (2007—2012)

Президент Николя Саркози застыдился и одел свою жену

Николя Саркози

Президент Франции так устал от официальных приемов и строгих костюмов, что с каждым новым выходом на пляж одевает все более аляповатый шорты. Однако даже такая безвкусица не может прикрыть жировые отложения на животике президента. Решив, что его жирок еще более заметен на фоне шикарного тела первой леди, суровый Николя одел Карлу в скромный закрытый купальник, пишет The Daily Mail

Хоте вполне возможно, что сама Карла Бруни решила больше не расшатывать политическую карьеру супруга своими откровенными фотоснимками в бикини и без, и потому для отдыха на берегу Средиземного моря выбрала черный слитный купальный костюм.

Напомним, что после того, как президент и первая леди провели выходные в Египте, на страницы прессы всего мира просочились весьма провокационные фотографии бывшей супермодели Бруни в полупрозрачном белом бикини и снимки вальяжного, расслабленного президента в джинсах. "Я никогда не думала, что наша поездка в Египет наделает столько шуму, - призналась Карла. - Мы пробыли там всего 3 дня, а на страницах газет это выглядело, будто мы 5 недель, не вставая, валялись на пляже".

Этот летний отпуск Бруни-Саркози решили провести вместе с детьми: младшим сыном Николя - 11-летним Луисом и с 7-летним сыном Карлы. - подальше от любопытных глаз папарацци, на вилле Cap Negre около курортного городка Лаванду. Однако 53-летнему президенту пришлось на некоторое время прервать свои каникулы, чтобы 8 августа вместе с сыном посетить церемонию открытия Олимпийских игр в Пекине.

13.08.2008
Николя Саркози

Президент Николя Саркози застыдился и одел свою жену

Добавьте свою новость

Здесь