Рууд Гуллит Рууд ГуллитНидерландский футболист и тренер.

Руд Гуллит покинул команду Дэвида Бекхэма

Рууд Гуллит

12 августа Руд Гуллит покинул пост главного тренера американской футбольной команды "Лос-Анджелес Гэлакси", за которую играет англичанин Дэвид Бекхэм, сообщает Reuters. Голландский специалист объяснил свое решение тем, что у него возникли трудности личного характера.

Помощник наставника американской команды Коби Джонс займет пост временно исполняющего обязанности главного тренера, пока руководство клуба ищет замену Гуллиту.

На пресс-конференции, организованной по случаю ухода тренера, Гуллит поблагодарил руководство, игроков и болельщиков за оказанную поддержку и выразил надежду, что команда сможет добиться успеха с новым наставником. Голландец вступил в свою должность в ноябре 2007 года, через несколько месяцев после того, как "Гэлакси" подписал контракт с Дэвидом Бекхэмом.

Команда Дэвида Бекхэма проиграла последние семь матчей и находится на четвертой позиции в турнирной таблице Западной конференции американской футбольной лиги. Следующая игра "Гэлакси" состоится 14 августа. Команда будет встречаться с другим клубом из Лос-Анджелеса "Чивас".

12.08.2008
Рууд Гуллит

Руд Гуллит покинул команду Дэвида Бекхэма

Добавьте свою новость

Здесь