Рената Литвинова Рената ЛитвиноваРоссийская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая.

Литвинова показала новое лицо

Рената Литвинова

Нарушив предписанный врачами режим, Рената впервые после перенесенной пластической операции вышла на люди
Самая экстравагантная дива российского кино Рената Литвинова, вопреки предписанию врачей, вышла в свет после перенесенной операции по изменению формы носа уже спустя две недели.

41 летняя Рената, общепризнанный эталон стиля и красоты, в одном из столичных магазинов провела автограф-сессию по случаю выхода коллекционной DVD-версии фильма «Зеленый театр в Земфире», режиссером которого она и является.

Поклонники

Загадочная блондинка отечественной киноиндустрии Рената Муратовна в книжном магазине в центре Москвы полтора часа своего драгоценного времени посвятила поклонникам. Большое количество фанатов и фанаток, переминающихся с ноги на ногу и трепетно сжимающих в руках книгу Литвиновой «Обладать и принадлежать» или диск с фильмом «Зеленый театр в Земфире», добросовестно ожидали своей очереди. Рената не скупилась на автографы и выполняла все пожелания своих обожателей.

– Татьяне Матвеевне… что, прямо так с отчеством и написать? Нет, я вот на этом фотоснимке распишусь – здесь я лучше вышла. А вам я, пожалуй, киску нарисую, ладно? – кокетливо говорила артистка.

Красавица Литвинова с завораживающей улыбкой принимала комплименты от ценителей ее творчества, вот только была не очень довольна вспышками фотокамер. Да и на вопросы журналистов актриса отвечала неохотно.

– Уважаемые, хватит фотографировать, у Ренаты уже глаза болят от фотовспышек, – твердо сказала помощница артистки.

Судя по всему, мероприятием Литвинова осталась довольна: на автограф-сессию актриса прибыла в прекрасном расположении духа, хотя и без своей близкой подруги Земфиры. На вопрос об отсутствии Рамазановой очаровательная Рената отвечала спокойно:

– А мы разделили автограф-сессии: эту провожу я, а следующую – Земфира.

Изменения

Раздавая автографы, Рената выглядела, как всегда, изумительно, хотя и скрывала свой взгляд от ярых поклонников под темными очками. Наверное, только ленивый не заметил явных изменений на звездном лице. «Богиня» подкорректировала и без того аккуратный кончик носа и убрала горбинку на переносице. Покидая книжный магазин в солнцезащитных очках, Литвинова укуталась в шелковый шарфик. Как и после операции, артистка, очевидно боясь фотовспышек, прятала лицо под широкополой шляпой.

Операция

Напомним, около двух недель назад один из лучших пластических хирургов страны, специально прибывший из Санкт-Петербурга, сделал ей ринопластику. Врачи говорили, что отек с лица сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить до полугода. Но вопреки совету медиков артистка выходит в свет.

08.08.2008
Рената Литвинова

Литвинова показала новое лицо

Добавьте свою новость

Здесь