Сергей Шавло Сергей ШавлоСоветский футболист, полузащитник

Шавло уволен из «Спартака»

Сергей Шавло

Вчера вечером генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло был отправлен в отставку.
По официальной версии, Сергей Дмитриевич сам принял решение покинуть свой пост, а точнее не продлевать контракт, который заканчивается в августе.

- Совет директоров клуба неоднократнообращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе, - заявил уже бывший гендиректор. - Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора.

Напомним, что отставки Шавло болельщики, разочарованные результатами клуба, добивались уже давно. Гендиректора в открытую критиковали даже футболисты, не скрывавшие, что в клубе он чисто номинальная фигура и ничего не решает.

Виновник

Однако после того, как руководство красно-белых сослало в дубль, а затем и выставило на трансфер легендарного капитана Егора Титова, возмущенные фанаты организовали сразу несколько акций с требованием сменить всех руководителей клуба.

По информации «Твоего ДНЯ», владелец команды Леонид Федун решил пожертвовать Шавло, чтобы хотя бы немного смягчить критику в свой адрес.

08.08.2008
Сергей Шавло

Шавло уволен из «Спартака»

Добавьте свою новость

Здесь