Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп переезжает в деревню?

Джонни Депп

По слухам, голливудский сердцеед решил обосноваться в тихом посёлке в Британии и уже присмотрел там дом

Правда, будущее владение Деппа отнюдь не похоже на деревенский домик в традиционном понимании. По крайней мере, в понимании русского человека. Помимо того, что финансовое состояние актёра позволяет ему нечто большее, чем скромную дачку, сама культура загородной жизни в Британии кардинально отличается от нашей. У нас, например, само слово «деревня» имеет пренебрежительный оттенок, а у них проживание в сельской местности считается привилегией богачей. Неудивительно, что даже среди знаменитостей полно поклонников деревенской глуши: звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, самая известная американская красотка Джулия Робертс, нестареющий «Индиана Джонс» Харрисон Форд — все они предпочитают тихое уединение в небольших посёлках или на собственных ранчо.

Вскоре в их ряды вступит и Депп. По информации издания «The Daily Mail» исполнитель роли Джека Воробья уже давно колесил по британскому захолустью в поисках подходящего пристанища и наконец остановился на особняке в деревушке Клакстон. Это двухэтажный кирпичный дом с 8 спальнями и 6 ванными комнатами, в «бонус» к которому прилагается отличный вид на зелёную долину и прилегающие леса. Как утверждает рекламный проспект риэлторского агентства, хозяин дома сможет не только наслаждаться красотами британской природы, но и вдоволь поохотиться и даже порыбачить в близлежащих водоёмах: права на охоту продаются вместе с недвижимостью.

Точный возраст постройки неизвестен, однако продавцы говорят, что особняк был построен в середине XVI века. Естественно, перед реализацией дом был полностью отреставрирован и напичкан современным оборудованием — системой кондиционирования, отопления и, конечно, сигнализацией. На прилежащей территории расположены несколько домов для прислуги и гостей и даже конюшни, что, безусловно, должно порадовать будущего хозяина. Как-то в интервью Депп признался, что любит, чтоб было где развернуться и «погонять на мотоцикле или на лошади». В Клакстоне же места, чтобы «развернуться», предостаточно: в цену в $11 млн долларов, которую просят за особняк, входит стоимость 334 гектаров прилежащей земли.

07.08.2008
Джонни Депп

Джонни Депп переезжает в деревню?

Добавьте свою новость

Здесь