Йоко Оно Йоко ОноЯпонская художница, жена Джона Леннона

Йоко Оно намекнула на нечестность Пола Маккартни

Йоко Оно

Вдова Джона Леннона Йоко Оно вновь припомнила былые обиды Полу Маккартни, вместе с которым ее покойный супруг выступал в группе The Beatles, сообщает AP.

Принимая одну из музыкальных наград, она заявила, что ее муж порой чувствовал неуверенность относительно дальнейшей судьбы свои песен. "Почему они исполняют песни Пола, и при этом совершенно игнорируют мои?" - жаловался ее бывший супруг.

По словам Оно, она утешала мужа такими словами: "Ты хороший композитор и не пишешь банальных шлягеров. И певец ты великолепный, так что некоторые музыканты просто немного нервничают, перед тем, как решиться перепеть твою песню".

Йоко Оно не дает забыть о себе, периодически выступая с критикой Пола Маккартни и припоминая ему старые обиды. После того, как в 2002 году вышел альбом "Back in the U.S.", вдова Леннона обвинила бывшего коллегу мужа в том, что он пытается переписать историю группы. Дело в том, что на упаковке диска в традиционном написании авторов песен "Леннон-Маккартни", фамилии музыкантов поменялись местами.

Сам Маккартни также был крайне недоволен тем, что Оно не позволила убрать фамилию Леннона из авторов песни "Yesterday", которую сэр Пол в свое время написал самостоятельно.

12.10.2005
Йоко Оно

Йоко Оно намекнула на нечестность Пола Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь