Мадонна Мадоннапоп-звезда

Косметические хирурги сдали Мадонну – она точно делала пластику

  Мадонна

На днях молодящаяся поп-королева появилась на обложке последнего выпуска журнала New York под заголовком "Новое лицо". Ее лицо форме сердечка изрисована линиями, а вокруг расположились комментарии пластических хирургов. Учитывая, что заглавной темой номера выбрана "косметическая хирургия", Мадонне все-таки придется сознаться, что и она не брезгует пластикой, пишет The Daily Mail.

Автор статьи утверждает, что последние технологии в области косметологии и медицины дают шанс звездам среднего возраста омолодиться, однако в погоне за идеальными формами красавицы становятся все на одно лицо.

По мнению журнала, "плохой привычкой" делать подтяжки обзавелись многие знаменитости: Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл: у всех женщин одинаково острые скулы, пухлые щечки, ровный и высокий лоб. В то же время ни одна из них не признается, что легла под нож пластического хирурга.

Напомним, что недавно папарацци застукали Мадонну, когда та, вместе с дочерью Лкрдес, выходила из Каббала-центра в Нью-Йорке. Опухшее лицо 50-летнего секс-символа, а также пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и под подбородком в очередной раз подкрепило слухи о том, что главные соратник певицы в борьбе со старением это не йога, не спортзал и даже не макробиотическая диета. По всей вероятности, Мадонна прибегла к самому банальному способу – к пластической хирургии.

Даже самые молодые звезды, такие как близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен делают подтяжку кожи лица, пишет New York, ссылаясь на достоверный источник из окружения знаменитостей. Сейчас у девушек так называемая "стартовая версия" лица – такая внешность считается современным идеалом красоты.

Кроме того, пластическая хирургия за последние годы сделала большой шаг вперед. Раньше после серьезных операций по подтяжке лица женщины все равно выглядели старыми. Теперь же ложиться под нож вовсе не обязательно. Врачи поняли: главное - это объем женского лица, который с годами уходят. Специальные инъекции же помогают восстанавливать юношеские черты и разгладить мерзкие морщины.

В 1990-х доктор Дэвид Перретт из Университета Сент-Эндрюс (Шотландия) изучив портреты многих красавиц из Европы и Японии, пришел к выводу, что самый красивый овал лица в форме сердечка. Пластические хирурги теперь предлагают пациенткам процедуру Y-Lift - специальное подтягивание лица для придания ему формы сердца. Стоит это около 4000 долларов. Двадцать минут и четыре инъекции специального наполнителя, и щеки будут пухлыми в течение 5-10 лет.

06.08.2008
Мадонна

Косметические хирурги сдали Мадонну – она точно делала пластику

Добавьте свою новость

Здесь