Ева Мендес Ева Мендесактриса

Откровенный рекламный ролик с Евой Мендес запрещен к показу

Ева Мендес

В США запретили телевизионную рекламу аромата Secret Obsession от Calvin Klein, где актриса Ева Мендес страстно шепчет: "Это мой секрет". По мнению телевизионщиков, черно-белый ролик, в котором сексуальная актриса в полуголом виде позирует на кровати, не может быть показан по телевидению, пишет Daily Mail.

В одном из кадров критики мельком увидели сосок актрисы и пришли к выводу, что рекламный ролик, сопровождающийся шепотом актрисы "между любовью и сумасшествием лежит страсть", надо запретить к показу.

Представители Calvin Klein, однако, не расстроились. Они выложили скандальные кадры у себя на сайте, озаглавив их "Запрещенная реклама от Евы Мендес".

"Название "Стасть" рождает очень провокационные ассоциации, – объясняет Кэтрин Уолш, старший вице-президент компании Coty Prestige, производящей по лицензии ароматы Calvin Klein. – Мы хотели создать провокационную рекламу. Но мы не пытаемся быть вульгарными. В ролике много обнажённого тела, но он сделан со вкусом".

В свою очередь другой представитель Coty Prestige Лори Сингер считает, что главное – это интерпретация ролика. "Он снят так, что вы видите и слышите все, но на самом деле, не видите и не слышите ничего".

Впервые Мендес разделась перед камерой в 2007 году. Тогда в одном из интервью она заявила, что больше всего волнуется о том, что подумает ее отец. С тех пор она уже не один раз позировала известным фотографам, а одному изданию, известная защитница животных Мендес заявила, что предпочитает ходить голой, чем носить одежду, сделанную из кожи или меха животных.

06.08.2008
Ева Мендес

Откровенный рекламный ролик с Евой Мендес запрещен к показу

Добавьте свою новость

Здесь