Конец фильма Конец фильмапоп-группа

Конец фильма исполнит самые хитовые песни

 Конец фильма

«Конец фильма» нечасто решаются на сольные концерты в московских клубах. Поклонникам коллектива следует обратить на это выступление самое пристальное внимание. 8 августа группа даст большой концерт в клубе «Точка», исполнив свои самые хитовые песни.

Известно, что Евгений Феклистов и группа «Конец Фильма» пишут абсолютно некоммерческую музыку, - альбом «ZAVOЛОКЛОМ», вышедший в 2005 году тому подтверждение. Однако двоякое отношение к группе сложилось после появления супер хита «Юность в сапогах», которая не соответствует эстетике группы, и до сих пор звучит практически на всех радиостанциях страны. Возможно, это самый музыкальный альбом группы, и, с учетом того, что он явно создан без оглядки на моду, авторитеты и массовую аудиторию – самый свободный.

История группы «Конец Фильма» была бы неполной без неожиданного успеха сериала «СОЛДАТЫ» в 2004, пробившего брешь в устоявшейся броне рейтингов телевизионных каналов. Популярности телесериала в немалой степени способствовали «Юность в сапогах» и другие песни группы, вошедшие в саундтрек. В конце 2007 года выходит альбом «РОКОВЫЕ ЯЙЦА». О чем он? О свободе в широком смысле слова, а также о свободе сексуальной и о любви вообще. Образы «мужчина-зверь» и «женщина-жизнь». Рок-н-ролльная природа музыки и драйв.

06.08.2008
Конец фильма

Конец фильма исполнит самые хитовые песни

Добавьте свою новость

Здесь