Олег Дерипаска Олег ДерипаскаРоссийский предприниматель, миллиардер, владелец 'Русского Алюминия'

Бывший куратор Инвестфонда перешел работать к Дерипаске

Олег Дерипаска

Бывший замминистра регионального развития Максим Быстров, курировавший использование российского Инвестфонда и вопросы подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи, назначен директором по связям с государственными органами En+ Group, входящей в холдинг "Базовый элемент" Олега Дерипаски. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Помимо Минрегионразвития, Быстров также работал в департаменте инвестиционной политики Минэкономразвития России. В 2006-2007 годах он занимал пост заместителя руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами. В новой должности Быстров будет заниматься взаимодействием En+ Group с федеральными и региональными органами власти.

En+ Group отвечает в "Базэле" за энергетический сектор. В стратегические направления группы входит добыча энергетических полезных ископаемых, производство электроэнергии и цветных металлов. В En+ Group входят "Русал", "Евросибэнерго", "Объединенная нефтяная группа", а также CEAC Holdings. По собственным данным, в 2007 году выручка группы составила 16,2 миллиарда долларов.

05.08.2008
Олег Дерипаска

Бывший куратор Инвестфонда перешел работать к Дерипаске

Добавьте свою новость

Здесь