Крематорий Крематорийрок группа

Крематорий снял хирургический клип

 Крематорий

Группа «Крематорий» готовит клип на композицию «Ромео и Джульетта».

«Сейчас отснята большая часть материала», - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе коллектива Дарья Шаталова. Сюжет клипа состоит как бы из двух частей, которые целенаправленно разведены между собой для ухода из ассоциативного ряда. Первая – это концертная запись из выступления в клубе «Апельсин», а вторая часть - постановочная. Группа «Крематорий» принимает участие только в первой линии – концертной, а в постановочной линии принимают участие приглашенные актеры.

«Кастинги проходили очень долго, потому что нужны были артисты с подходящими внешними данными. Например, на роль невинно убиенной Джульетты нужна была девушка с выдающимися формами, длинными волосами и красивым лицом», - рассказала Дарья. Съемки проходили в одной из больниц города Москвы. «Получилась такая душераздирающая история с использованием хирургических инструментов. Чуть ли не кровь у младенцев откачивали, чтобы все было натурально, такой вот черный эпос», - сказала г-жа Шаталова.

В качестве костюмов послужили белые врачебные халаты и простыни, которыми была накрыта девушка. Режиссером клипа стал Владимир Родионов. В ближайшее время на сайте группы можно будет найти трейлер будущего видеоклипа. А на экранах новое видео появится только во второй половине сентября.

05.08.2008
Крематорий

Крематорий снял хирургический клип

Добавьте свою новость

Здесь