Султан Ибрагимов определил сроки возвращения на ринг

Султан Ибрагимов

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов заявил, что планирует вернуться на ринг в следующем году, сообщает интернет-издание boxingscene.com. Ибрагимов сообщил, что собирается провести бой за вторую позицию в рейтинге Международной федерации бокса (IBF). Точная дата поединка и соперник пока неизвестны.

В настоящее время боксер отдыхает в России вместе с друзьями. По словам Ибрагимова, после февральского поражения от Владимира Кличко он решил взять паузу в выступлениях. Спортсмен посетовал, что до боя с Кличко ему приходилось проводить по три поединка в год, из-за чего у него накопилась усталость. В то же время боксер заявил, что старается поддерживать спортивную форму.

Ибрагимов рассказал, что мог вернуться на ринг 6 сентября в рамках боксерского шоу в Москве, где его противником должен был стать американец Трэвис Уокер. Теперь вместо Ибрагимова в боксерском шоу 6 сентября выступит другой российский боксер Олег Маскаев.

Султан Ибрагимов стал чемпионом мира летом 2007 года, победив американца Шеннона Бриггса. Осенью того же года он защитил свой титул, одолев Эвандера Холифилда.

Напомним, что 23 февраля Владимир Кличко победил Ибрагимова по очкам в объединительном бою за титулы IBF и WBO.

05.08.2008
Султан Ибрагимов

Султан Ибрагимов определил сроки возвращения на ринг

Добавьте свою новость

Здесь