Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Валерий Леонтьев чуть не разбился, упав с лестницы

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев кубарем скатился по лестнице со второго этажа собственного дома и вывихнул ногу. Накануне вылета на гастроли в Сочи артист примерял шерстяные носки, привезенные его женой в подарок из Майами, поскользнулся на паркете и скатился с лестницы.

- Валерий Яковлевич едва на разбился, упав с лестницы, когда надевал носки, которые ему привезла Люся, - рассказывает "ТД" друг Леонтьева Александр Богданович. - Поскользнулся на лестнице и получил серьезный вывих. Сразу же приехали врачи. Боль была такая, что он не мог даже двинуться. Первым делом ему сразу же наложили лед. Оказав первую помощь, медики категорически запретили певцу двигаться. Ему надо как минимум два дня пролежать без всяких движений.

Из-за травмы артист был вынужден отменить долгожданные концерты в Сочи. И вместо гастролей сейчас у него строгий постельный режим.

Валерий Яковлевич четко соблюдает требования врачей, чтобы быстрее встать на ноги. Ведь впереди у него большой гастрольный тур, ради которого певец специально вернулся из Америки.

04.08.2008
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев чуть не разбился, упав с лестницы

Добавьте свою новость

Здесь