Николас Кейдж сыграет в тюремном триллере Джона Карпентера

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет в тюремном триллере Джона Карпентера "Scared Straight", сообщает The Hollywood Reporter. Актер и режиссер близки к заключению договора и сейчас оговаривают его детали.

Свой фильм Карпентер намерен снять о трудном подростке, которого отправляют в тюрьму по программе "Scared Straight", предусматривающей временное заключение подростков под стражу, чтобы показать им, что их ждет, если они не свернут с кривой дорожки. Когда подросток попадает в тюрьму, заключенные поднимают бунт и берут его в заложники. Кейдж сыграет преступника, приговоренного к пожизненному заключению, которого заставляют выручать подростка.

Съемки картины начнутся осенью 2008 года.

Предполагалось, что режиссером проекта выступит Роб Коэн, снявший третью часть "Мумии", сообщает Slashfilm. Проект ранее принадлежал студии New Line, но сейчас его финансируют независимые продюсеры.

Джон Карпентер известен своими фильмами "Хеллоуин" (Halloween, 1978) и "Нечто" (The Thing, 1982). Последним фильмом режиссера стала картина "Призраки Марса" ("Ghosts of Mars", 2001). Сейчас Карпентер снимает картину "L.A. Gothic".

04.08.2008
Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет в тюремном триллере Джона Карпентера

Добавьте свою новость

Здесь