Барак Обама Барак Обама44-й президент Соединённых Штатов Америки

Обама обвинил пиарщиков Маккейна в отсутствии новых идей

Барак Обама

Барак Обама обвинил штаб своего соперника на президентских выборах в США Джона Маккейна в отсутствии новых идей при подготовке новых роликов. По его словам, все усилия соратников претендента на пост президента от Республиканской партии сконцентрированы на очернении образа демократа, сообщается на сайте CNN.

"Вы не услышали в ходе этой кампании ни одной положительной вещи за последний месяц. Все, что они пытаются сделать - это сказать про меня гадость", - заявил Обама. Демократ сделал подобное высказывание после публикации очередной видеорекламы от штаба Маккейна, в которой Обаму сравнивали с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, а также обвиняли его в намерении поднять налоги и отказаться от добычи нефти на шельфе.

Пиарщики Обамы незамедлительно выпустили ответную рекламу, в которой опровергли все выдвинутые сторонниками Маккейна обвинения, вдобавок сравнив его с Джорджем Бушем, чей рейтинг в последние месяцы рекордно низок.

Джон Маккейн одним из козырей своей предвыборной программы считает обещание не повышать налоги. Обама, напротив, предлагает повысить налоги для наиболее обеспеченных слоев населения, снизив их для среднего класса на 1000 долларов в год. В качестве решения энергетической проблемы Маккейн предлагал в разное время построить в США новые 45 АЭС, скинуться всей страной на разработку революционного источника энергии, а также начать добывать нефть на американском шельфе. Обама намеревается уделить максимум внимания альтернативным источникам электроэнергии.

01.08.2008
Барак Обама

Обама обвинил пиарщиков Маккейна в отсутствии новых идей

Добавьте свою новость

Здесь