Актер Владимир Долинский купил скромную квартиру на побережье Испании

Владимир Долинский

Актер Владимир Долинский обзавелся еще одной родиной, пишет газета "Аргументы недели". Артист купил недвижимость в Испании на побережье Коста-Бланка.

"Мы с семьей приобрели квартиру недалеко от моря, – признался Долинский. – На крыше дома есть место для загара, а в центре поселка – бассейн".

Жилая площадь апартаментов – около 60 кв. метров. "Испанскими" соседями актера недавно стали Марина Голуб, Валентин Смирнитский и Алексей Маклаков.

Напомним, жилье в Испании крайне популярно среди российских звезд шоу-бизнеса. Однако не все покупают недвижимость в стране ради проживания. Так, певец Валерий Леонтьев купил виллу за 4 миллиона евро с целью заработать на аренде.

Неделя проживания на ней стоит 12,5 тысячи евро. Площадь самого здания - около 350 кв. метров плюс почти 1,5 гектара земли, на которой расположен фруктовый сад, а также большой бассейн. В доме имеются кухня, кабинет, три спальни (каждая с отдельным санузлом), сауна, тренажерный зал. Как сообщили риэлторы, соседями певца стали не менее известные люди: певица Виктория Бэкхем, экс-президент СССР Михаил Горбачев.

01.08.2008
Владимир Долинский

Актер Владимир Долинский купил скромную квартиру на побережье Испании

Добавьте свою новость

Здесь